Salade de gésiers aux œufs drus et crudités |
6,50 € |
Terrine de campagne maison au cœur de foie gras parfumé à la truffe |
7,50 € |
Foie gras mi cuit maison et son pain de mie croustillant aux lentilles du Puy, confit d’oignons, salade |
10,50 € |
Planche de conchonnaille jambon cru, chorizo, saucisse sèche, poitrine roulée, coppa, terrine de campagne maison |
10,50 € |
Assiette du Vourzac truite fumée (pisciculture locale) et œufs de truite, toasts croustillants, salade |
10,90 € |
Auvergnate tomates, gruyère, cantal, jambon cru, pommes de terre, champignons mijotés au vin rouge, lardons |
11,00 € |
Végétarienne tomates, gruyère, légumes rôtis, pesto rouge aux pignons de pin, copeaux de Grana Padano, salade à l’huile d’olive |
11,00 € |
4 fromages tomates, Ossau-iraty (brebis), bleu, cantal, chèvre |
11,00 € |
Gravlax tomates, gruyère, fondue de poireaux au vin blanc et pétoncles safranés, mozzarella, saumon mariné aux herbes et citron |
11,50 € |
Sud-Ouest tomates, gruyère, magret fumé, confit d’oignons au miel, tomates confites, Ossau-iraty (fromage de brebis), noix, persillade |
11,50 € |
Distillerie crudités, rillettes de lentilles du Puy, œuf mollet, samoussas à la joue de porc confite, noix, toasts et crème de bleu d’Auvergne |
11,50 € |
Fromagère rudités, camembert pané frit, toasts de chèvre cendré en persillade, crème de bleu d’Auvergne, copeaux de Grana Padano |
11,50 € |
Ardéchoise crudités, caillette, crottins de chèvre rôtis au lard, jambon cru |
12,50 € |
Océane crudités, tartare de saumon au citron vert et herbes fraîches, fleur de poulpe marinée au piment d’Espelette, julienne de légumes au soja, sésame et yuzu |
14,00 € |
Périgord* crudités, chips de coppa , foie gras maison et toast de pain de mie aux lentilles du Puy, magret fumé, pomme Granny Smith, copeaux d’Ossau-iraty |
14,50 € |
Carpaccio de boeuf coupe au couteau huile d’olive au basilic, copeaux de Grana Padano, échalotes |
13,50 € |
Tartare charolais coupe au couteau ± 180g, sauce tartare |
13,50 € |
Carpaccio de saumon marinade huile d’olive et sésame, citron vert, échalotes, aneth, sauce piquante sriracha |
13,50 € |
Tartare de truite du Vourzac (pisciculture locale) huile d’olive, pignons de pin, œufs de truite, échalotes, ciboulette, chips de coppa |
14,50 € |
Filet de truite saumonée du Vourzac poêle | 14,50 € |
Brochette de crevettes géantes* flambées au whisky sauce piri-piri |
19,90 € |
Truffade Auvergnates Tome, Cantal, pommes de terre, jambon cru et salade |
13,00 € |
Petit salé aux lentilles du Puy poitrine, saucisse et salade |
13,50 € |
Tripes au chorizo | 13,00 € |
Classique Bœuf charolais ou poulet buns au sésame, sauce burger, cheddar, tomates, concombres au vinaigre, oignons, salade |
14,90 € |
Campagnard pain boulanger, ketchup maison, steak haché charolais, poêlée d’oignons à l’huile de truffe, friture de pommes de terre, cantal, miettes de joue de porc confites, salade |
16,50 € |
Vourzac pain bagel, pavé de truite saumonée et truite fumée (pisciculture locale), fromage frais aux herbes, échalotes, concombres, oignons rouges, pesto rouge, salade |
16,50 € |
Andouillette à la fraise de veau grillée ± 200g | 15,90 € |
Filet de poulet grillé ± 200g |
12,00 € |
Steak haché du bouchet charolais ± 180g |
12,00 € |
Bavette d'aloyau ± 180g |
14,50 € |
Pièce du bouchet ± 200g |
15,00 € |
Entrecôte ± 220g |
15,50 € |
Magret de canard Demi ± 180g - Entier ± 350g* |
15,50 € / 21,00 € |
Filet de bœuf poêlé* ± 250g, sauce foie gras parfumé à la truffe |
23,50 € |
Côte de bœuf avec OS * ± 1kg (pour 2 personnes) |
38,90 € |
Menu enfant (- 12ans) Steak haché / nuggets de poulet + frites, mousse au chocolat / 2 boules de glace. |
9,50 € |
Menu TGV - Entrée du jour + plat du jour ou steak haché - Plat du jour ou steak haché + dessert du jour |
12,50 € |
Menu Liberté Entrée du jour + plat de la carte au choix hors ceux avec* + dessert au choix |
20,50 € |
Fromages | |
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LA FAISSELLE À LA CRÈME OU AU COULIS DE FRUITS ROUGES | 4,50 € |
L’ASSIETTE DE FROMAGES (selon arrivage) |
5,50 € |
LES DESSERTS FAITS MAISON |
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DESSERT DU JOUR | 5,50 € |
SALADE DE FRUITS FRAIS | 5,50 € |
MOELLEUX À LA VERVEINE | 5,50 € |
LA TARTE TATIN CHAUDE AU CARAMEL BEURRE SALÉ | 5,50 € |
LA TARTE TATIN ET SA BOULE DE GLACE VANILLE | 5,50 € |
COULANT AU CHOCOLAT NOIR | 5,50 € |
MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR | 5,50 € |
CRÈME BRÛLÉE À LA FÈVE DE TONKA | 5,50 € |
CRÈME BRÛLÉE NATURE OU «FLAMBÉE À LA VERVEINE» | 5,50 € |
TIRAMISU À LA FRAMBOISE | 5,50 € |
TARTE CITRON MERINGUÉE | 5,50 € |
PARFAIT GLACÉ À LA VERVEINE | 5,50 € |
CAFÉ GOURMAND | 6,50 € |
PROFITEROLES SAUCE AU CHOCOLAT | 6,50 € |
NOS COUPES COMPOSÉES |
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Café ou chocolat LiégeoisCrème glacée vanille, chocolat ou café, sauce chocolat ou café, chantilly | 5,50 € |
Dame BlancheCrème glacée vanille, sauce chocolat, chantilly | 5,50 € |
ArdéchoiseCrème glacée vanille, marron morceaux, crème de marron, sauce chocolat, chantilly | 5,50 € |
Pêche MelbaCrème glacée vanille, pêche fruit, coulis de framboise, chantilly | 5,50 € |
Banana SplitCrème glacée fraise, vanille, chocolat, banane fruit, sauce chocolat, chantilly | 5,50 € |
Poire Belle HélèneCrème glacée vanille, poire fruit, sauce chocolat, chantilly | 5,50 € |
Délice MentheCrème glacée menthe avec copeaux de chocolat, chocolat, sauce chocolat, chantilly | 5,50 € |
CappucinoCrème glacée cappuccino, coulis de café, chantilly | 5,50 € |
Fruits RougesSorbet plein fruit framboise, crème glacée fraise, chantilly | 5,50 € |
Caramel et SpéculosCrème glacée caramel, spéculos, sauce caramel, chantilly | 5,50 € |
ExotiqueSorbet plein fruit mangue, passion, crème glacée noix de coco, coulis de fruits de la passion, chantilly | 5,50 € |
NOS COUPES ALCOOLISÉES |
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COLONELCitron, vodka | 5,50 € |
BIRLOUPomme, Birlou | 5,50 € |
DISTILLERIEVerveine, liqueur de verveine | 5,50 € |
LES COUPES |
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1 Boule | 2,50 € |
2 Boules | 3,50 € |
3 Boules | 4,50 € |
Supplément chantilly | 0,50 € |
Crèmes glacées et sorbets plein fruit au choix : café, cappuccino, caramel, chocolat, chocolat blanc, citron, fraise, framboise, marron morceaux, myrtille, noix de coco, passion, pomme, pistache, rhum-raisins, saveur menthe, verveine, vanille |